たまごが好きです。
ゆで卵は半熟も固ゆでも平等に好きです。
目玉焼きは、黄身半熟のソース派です。
んで、玉子かけごはんを食べようと思いまして。
しょうゆにするか麺つゆにするか考えたとき、ふと、天啓。
目玉焼きにソースなんだから、これもソース行けんじゃね?
思いついたらやってみなくちゃ気が済まない、45歳。
玉子かけごはんをソースで食ってみたんですよ。
めっちゃ、好み(・∀・)
でも、次の瞬間には猛烈な悔恨が沸き上がります。
俺は今まで、何をしていたんだ!
この至福を知らず、漫然としょうゆや麺つゆで満足してたのか。
とりあえず、これからは徹底的にソース派で押そうと思います。
失われた時間を取り戻すために(`・ω・´)